2020  | em andamento
São Paulo, SP - Brasil
área 78 m²

A cliente nos procurou para realizar a reforma de um conjunto comercial que ainda não tinha um uso específico definido.
Nosso desafio foi renovar e modernizar o espaço, deixando-o flexível tanto espacialmente quanto visualmente.
Com isso, tiramos as divisórias, deixando toda a sala integrada e permitindo subdivisões futuras do espaço. Alteramos a disposição das áreas comuns, banheiros e copa, criando acessos independentes que possibilita, inclusive, o compartilhamento do conjunto entre empresas distintas.
Prático e versátil! Além de procurar revestimentos de fácil limpeza e manutenção, também priorizamos materiais que pudessem combinar com qualquer uma das atividades que venham a utilizar esse espaço.
Um ambientes com infinitas possibilidades de ocupação!

  • Preto Ícone Pinterest
  • Preto Ícone Facebook