2018  | em andamento
Morro Agudo, SP - Brasil
área 770m²

Esse projeto engloba uma reforma e uma ampliação. A nova disposição dos setores e equipes do escritório foi elaborada junto com o cliente e funcionários para alcançarmos o objetivo principal: leveza, integração, funcionalidade e maior produtividade para a empresa.
Existia o desejo de revitalizar o escritório sem perder a essência da fazenda e dos edifícios mais antigos que já estavam ali desde sua fundação. Assim, optamos por seguir com a madeira e os tons de azul e branco, que respeitam a origem colonial da fazenda, ao mesmo tempo em que adicionamos materiais e mobiliário mais contemporâneos, que trazem ao escritório um ar mais moderno e dinâmico.
No novo edifício, buscamos seguir com a identidade das antigas casas da fazenda, mantendo a linguagem das fachadas . Já em seu interior, criamos espaços mais integrados, com um mobiliário mais leve que oferece um ar moderno para a empresa. 
Também foi feito um novo acesso para o subsolo, área que estava obsoleta servindo apenas como depósito. Agora, se tornará um espaço de estar da diretoria que, além de conforto, guardará antigos objetos com valor afetivo da família.

GDC.jpg